忍者ブログ
クックパッドからおすすめのスイーツレシピをご紹介
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

[苺のミルフィーユ♪]

工程:33(実質) 材料:13

こちらは自作のパイ生地から作る本格的なレシピ。
生地は冷凍パイシートで代用しても問題は無いと思います。
手間暇かかりますがそのぶんおいしいミルフィーユができそう。
[♥ 苺のミルフィーユ♥ ~全写真付]

工程:10 材料:11

こちらも冷凍パイシートを使ったミルフィーユ。
やはり大事なのはカスタード作りですね。
それさえできれば後は初心者でも簡単です。
[簡単カスタードで☆ミルフィーユ]

工程:7 材料:9

冷凍パイシートを使った簡単にできちゃうミルフィーユです。
工程の半分はカスタード作りなのでとっても簡単です。
好きなデザートをトッピングする楽しみもありますね。
カテゴリ
プロフィール
HN:
つぶ餡
性別:
非公開
自己紹介:
甘いものが大好き。特につぶあんが好き。
バーコード
ブログ内検索
製菓材料
パイオニア企画 全粒粉 800g
パイオニア企画 全粒粉 800g

パイオニア企画 スキムミルク 280g
パイオニア企画 スキムミルク 280g

粉寒天 徳用 200g
粉寒天 徳用 200g

ハーシー チョコレートシロップ 623g
ハーシー チョコレートシロップ 623g

パイオニア企画 カスタードクリームパウダー 100g
パイオニア企画 カスタードクリームパウダー 100g

ユウキ MC シナモンシュガー 440g
ユウキ MC シナモンシュガー 440g

パイオニア企画 グルテンパウダー 徳用 1kg
パイオニア企画 グルテンパウダー 徳用 1kg

モナン バニラ・シロップ 250ml
モナン バニラ・シロップ 250ml

PR
ATOM  
ATOM 
RSS  
RSS 
Copyright ©   簡単スイーツレシピ   All Rights Reserved
Design by MMIT / TemplateB3  Powered by NINJA TOOLS
忍者ブログ [PR]